审计处党支部召开党纪学习教育动员布置会

发布者:严梦   发布时间:2024-05-06   浏览次数:10

4月25日上午,审计处党支部召开党纪学习教育动员布置会,学习传达上级有关文件和学校会议精神,布置党支部党纪学习教育。

会议集中学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分内容;学习传达了学校党纪学习教育动员部署会精神和党纪学习教育实施方案。

会议指出,全体党员干部要深刻理解开展党纪学习教育的重要意义,按照校党委的统一部署和机关党委的具体要求,推进党纪学习教育走深走实,全面落实各项工作任务;要将党纪学习教育与推动部门工作结合起来,贯彻落实习近平总书记关于审计“三立”精神的总要求,抓好自身建设,做到学纪、知纪、明纪、守纪,坚持学以致用、举一反三,严守党的政治纪律和政治规矩,不断推动审计工作高质量发展。

据悉,审计处党支部还另行组织观看了学校警示教育片《将党的自我革命进行到底——安徽医科大学重点领域反腐警示录》,并开展学习交流研讨,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

审计处在校全体人员参加会议。