审计处召开竣工结算备案制工程项目专项审计进点会

发布者:审计处   发布时间:2022-07-18   浏览次数:343

7月14日下午,审计处召开竣工结算备案制工程项目专项审计进点会,处长邓廿庆主持会议。

本次审计是根据《安徽医科大学建设工程项目审计实施办法(试行)》要求,采用抽审的方式对2019年至2021年实行竣工结算备案制的工程项目开展专项审计。

邓廿庆指出,本次审计涉及学校相关部门、施工单位及结算审核服务单位,希望各方能支持配合,顺利完成审计任务,达到预期目标;审计人员在审计过程中要严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,按照审计程序,依法依规、客观公正开展审计;要强化审计结果运用,若工程项目的实际支付工程款超过一定比例误差,则要对相关单位有所举措,同时视审计结果研究是否调整竣工结算备案制金额。

会上,审计处和审计服务单位人员分别就本次审计的总体情况和审计方案做了介绍。

学校及附属口腔医院工程管理部门负责人,相关工作人员参加会议。