学校召开教学科研仪器设备绩效审计进点会

发布者:审计处   发布时间:2019-11-18   浏览次数:467

11月14日下午,学校召开教学科研仪器设备绩效审计进点会,校长曹云霞主持会议。

听取审计处关于本次教学科研仪器设备绩效审计方案汇报后,曹云霞强调,开展教学科研仪器设备绩效审计是加强国有资产管理、完善绩效考评、健全监管体系的重要举措,也是学校切实履行主体责任、强化内审监督的一项重要安排。各相关部门和单位要以本次审计为契机,明确各方职责,建立健全并落实相关制度,加强对教学科研仪器设备全过程的动态监管,完善使用管理绩效考评和评价结果运用制度,不断提高管理的科学化、精细化水平。

相关职能部门及仪器设备使用管理单位负责人参加会议,并就本次绩效审计提出具体意见和建议。