我处赴附属医院调研领导干部经济责任审计整改工作推进情况

发布者:审计处   发布时间:2019-07-19   浏览次数:493

为了推进附属医院领导干部经济责任审计整改工作,充分发挥审计监督职能,提高审计整改的质量和效果,717日上午及下午,审计处处长邓廿庆一行3人分别赴安徽医科大学附属巢湖医院及安徽医科大学第四附属医院调研此次领导干部经济责任审计整改工作的推进情况。各附属医院有关院领导和相关职能部门负责人参加会议。

会上,附属医院分管领导介绍了审计整改总体情况,医院审计部门对审计报告提出的问题逐条汇报审计措施,与会人员进行交流、讨论。

邓廿庆表示整改调研会效果明显,附属医院及相关职能部门应加大审计整改重视程度,明确整改方向,深化整改措施,严肃整改问责,通过审计整改达到促进医院管理与发展的目的。