安徽大学审计处来我处座谈交流工作

发布者:审计处   发布时间:2019-05-24   浏览次数:591

5月23日下午,安徽大学审计处处长叶松林一行5人来我处座谈交流审计工作,我处处长邓廿庆主持会议。

邓廿庆代表我处对叶松林一行表示欢迎,对安徽大学审计工作取得的成绩给予高度评价,希望通过本次座谈交流能够促进我处下一步工作开展。

叶松林介绍了安徽大学审计处基本情况和审计工作开展情况,并应邀作题为《基于5w1h模型的高校经济责任审计探析》的专题报告。报告从高校经济责任审计的思路、依据、组织形式、重点内容、存在的难点以及目标效果等方面进行了详细阐述,与会人员展开了热烈讨论。

会上,双方还就预算执行与财务收支审计、建设工程项目审计以及中介协审机构的管理等展开了深入的交流和讨论。

审计处全体人员参加了本次座谈会。