我校内部审计工作获省级表彰

发布者:审计处   发布时间:2018-01-08   浏览次数:462

近日,安徽省内部审计协会通报表彰了全省内审“五年提升行动”先进集体和先进工作者,我校审计处及一附院监察审计处荣获全省内审“五年提升行动”先进集体称号。

近年来,学校内部审计工作在校党委、行政的领导下,紧紧围绕学校建设和发展中心,认真贯彻落实“防风险、强管理、促发展五年提升行动”实施方案,创造性地开展了各项工作,全面推进学校内部审计工作转型升级。学校先后开展了“基础建设年”、“质量评估年”、“重点攻关年”、“环境优化年”和“全面提升年”等一系列内部审计主题活动,进一步夯实内部审计基础,完善体制机制,提升规范化水平,加强人才队伍建设,优化质量保证及风险防控机制,得到了审计厅和安徽省内部审计协会的认可,为保障学校发展建设发挥了积极作用。